Aktion Schoppen und Spenden

Die Idee ist ganz einfach:  bitte registrieren Sie sich, unterstützen Sie: fk-der-grundschule-am-Rohrgarten-Berlin  und tätigen Sie zukünftig  Ihren Einkauf über:

>   https://www.schulengel.de

Nach Ihrer Registrierung und Ihrem Einkauf erhält der Freundeskreis unser Schule einen Umsatzsprovision von  2 bis 10 % !!

Unseren bisherigen Erfolg sehen Sie   >   hier !!

Man kann aus über 350 Online-Partnern auswählen. Dabei sind z.B. amazon.de, ebay.de, Jako-o.de, zooplus.de, otto-Versand.de, mytoys.de, Tchibo.de, neckermann.de, buecher.de, bon prix.de und viele weitere Online-Shops.

Es kostet Sie nichts und kommt allen Kindern unserer Schule zugute!!!

Aktion Sammeldrache – Gutes tun für Kinder und Umwelt

Mit Hilfe der Grünen Umwelt-Box werden leere Druckerpatronen, Tonerkartuschen und gebrauchsfähige Handys gesammelt.

1 Sammelbox befindet sich im Schulsekretariat und 1 weitere im Hort.

Der Inhalt wird umweltschonend wiederverwendet bzw. recycelt und eingetauscht gegen Prämien für die Schule, z.B. Springseile, Fußbälle, Schwimmnudeln, Bastelmaterialien u.u.u.