Hospitation für Eltern zukünftiger Erstklässler und Quereinsteiger

Kontakt über das  Schulsekretariat: Frau Tutte

E-Mail: sekretariat-gs@aegs.schule.berlin.de

Tel.: 030/80 90 99 84

Neue Termine für Quereinsteiger werden nach den Herbstferien bekannt gegeben.

Nur Erwachsene können an den Hospitationen teilnehmen. Auf Grund der hohen Nachfrage ist nur eine Hospitation pro Person möglich. Die Personenzahl ist pro Tag begrenzt. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Bitte melden Sie sich immer telefonisch (zwischen 8.00 und 14.00 Uhr) oder per Mail zu unseren Hospitationstagen an. Sie erhalten eine Rückmeldung, ob die Hospitation möglich ist (unangemeldete oder verspätete Teilnehmer können wir leider nicht berücksichtigen).
Die Einteilung der Teilnehmer/innen in die Klassen findet um 08:25 Uhr statt. Bitte finden Sie sich daher bis spätestens bis 08:20 Uhr im Foyer ein und melden Sie sich im Sekretariat an. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie bei schlechtem Wetter Hausschuhe mitbringen könnten. Die Hospitationen finden in der Zeit von 08:30 Uhr bis 10:00 Uhr statt. Ab 10:00 Uhr haben sie die Möglichkeit im Foyer noch offene Fragen mit der Schulleitung zu besprechen.

Wir bitten um rechtzeitige Absage, wenn Sie einen vereinbarten Termin nicht wahrnehmen können.

* DANKE *