Hospitation für Eltern zukünftiger Erstklässler und Quereinsteiger

E-Mail: sekretariat-gs@aegs.schule.berlin.de

Tel.: 030/80 90 99 84

Liebe Eltern,

auf Grund der aktuellen Situation können wir in diesem Herbst leider keine Termine für Hospitationen anbieten. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis!

Tag der offenen Tür

Für Eltern, deren Kinder im Schuljahr 21/22 eingeschult werden, bieten wir am Freitag, d. 25.09.20 einen Tag der offenen Tür an. Sie haben die Möglichkeit, sich für die Teilnahme zu einer Inforunde mit der Grundstufenleitung um 17.00, 18.00 oder 19.00 Uhr telefonisch im Sekretariat anzumelden. Pro Gruppe können max. 30 Personen teilnehmen. Sie treffen sich erst kurz vor Beginn der jeweiligen Inforunde im Foyer der Schule (EG, vor dem Sekretariat). Wir bitten um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, sagen Sie bitte rechtzeitig ab.

Für alle anderen Interessierten bieten wir zu einem späteren Zeitpunkt eine Möglichkeit an, unsere Schule besser kennenzulernen. Telefonisch stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Wir bitten Sie hierfür um Ihr Verständnis!